L'illuminazione verticale mirata della parte frontale degli scaffali sostituisce l'illuminazione uniforme sul pavimento e non solo mette in risalto alcune porzioni degli scaffali ma permette anche di risparmiare energia. Le file continue lineari che corrono parallele ai ripiani creano un'atmosfera accogliente e riducono il numero di apparecchi di illuminazione necessari. La distribuzione luminosa doppiamente asimmetrica crea un'atmosfera gradevole senza spreco di energia. Nelle aree di pregio i faretti o gli apparecchi ibridi compatti offrono il massimo dell'efficienza. Qui la combinazione dell'eccellente qualità della luce con una precisa tecnologia dei riflettori che minimizza la dispersione della luce può portare a un ulteriore risparmio energetico.
Speciali spettri luminosi e un'eccellente resa cromatica con indice Ra superiore a 90 fanno risaltare la freschezza di frutta, verdura, carne e prodotti da forno. La giusta temperatura di colore conferisce ai prodotti un aspetto naturale. I nostri efficienti apparecchi LED generano pochissimo calore, riducono il carico di raffreddamento e preservano la freschezza dei prodotti più a lungo. I faretti posizionati in modo preciso creano accenti di luce mirati e mettono in risalto colori e forme dei prodotti, senza abbagliamenti e senza alterare la temperatura di colore.
Con sistemi di illuminazione flessibili e temperature di colore variabili mettiamo in risalto in modo efficace le offerte in corso e i prodotti stagionali. La resa cromatica di alta qualità e i faretti posizionati con precisione spostano l'attenzione dei clienti verso i prodotti più attraenti. L'illuminazione verticale e la luce accuratamente direzionata rendono scaffali, banchi e informazioni importanti perfettamente visibili e facilitano l'orientamento. Comunichiamo in modo efficace il valore e il carattere delle merci attraverso il gioco di luci e ombre e l'uso deliberato dei contrasti.